Товаро База

Компания DORS участвует в международном ПЛАС-Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО» не в первый раз. Форус собрал на своей площадке порядка 1350 экспертов финансовых и платежных услуг из России и за рубежа.

Компания DORS представила новые решения и технологии, сокращающие потери при выполнение операций с наличными и электронными деньгами.

Например— автоматические депозитные машины ADM.

На выставке была представлена полная линейка ADM. От подстольных машин ADM серии COMPACT до высокоскоростных комплексов по автоматизации процессов обработки больших объемов наличных денежных средств, их хранению и самоинкассации, включая топовую модель ADM 3010. Поставки DORS ADM уже начались в банки ТОП-10, и, по предварительным итогам 2016, мы фиксируем заинтересованность всего банковского сообщества, а также ритейлеров в наших решениях по автоматизации процессов инкассации и экономии на зачислении денежной выручки на счет. На Форуме 2016 года, мы отмечаем особый интерес к модели DORS ADM 1010, которая позволяет уменьшить срок окупаемости проекта по ее внедрению. В ADM 1010 применяется улучшенная сенсорная технология SENSOR ON BOARD, предоставляющая наивысший уровень определения поддельных банкнот. Наличие двух модулей приема наличных, сертифицированных в ЦБ РФ, позволяет одновременно депонировать до 80 банкнот, прием производится пачкой. Так же на нашем стенде была представлена счетно-сортировальная техника компании GRG Banking Equipment.


Наверх
Создание интернет-магазина Tovarobaza.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.